Десерт «Кокос+Малина»: новинка для веганов и не только!

август 2020

Компания «Десант здоровья» дополнила ассортимент биомороженого новым продуктом

 «Полное имя» новинки – «Десерт веганский замороженный двухслойный, кокосово-малиновый, обогащенный бифидобактериями». Название длинное, зато полностью отражает все особенности продукта!

 Ароматная малина и сливочный кокос создают необычный дуэт с потрясающим послевкусием. И это только из области органолептики, а ведь мы не забыли и про функционал! Кокосово-малиновый десерт – такой же профилактический продукт, как биомороженое с его подтвержденной репутацией.

 В составе по-прежнему только натуральные компоненты: кокосовое молоко и масло, малиновое пюре, пищевые волокна инулин, стевия...

 Почему для нового продукта мы выбрали именно эти составляющие?

 Малина наиболее известна высоким содержанием витамина C. Но было учтено и наличие в ягоде клетчатки, способствующей нормальному пищеварению, и органических кислот, замедляющих старение организма. Важным и то, что малина при заморозке сохраняет весь объем витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, и практически не меняет вкус.

 Что касается кокосового молока, то оно, несомненно, является самым «сладко-сливочным» среди растительных аналогов животного продукта. При этом не содержит холестерина, нормализует обменные процессы, помогает сбросить лишний вес.

 «Для тех, кто не может использовать в своем рационе молочные продукты, наша новинка станет уникальной возможностью насладиться вкусом мороженого», –  прокомментировала выпуск нового продукта Римма Гордова, исполнительный директор компании-производителя ООО «Фермент».

Наша справка

Веганский десерт «Кокос+Малина – это:

  • калорийность – 68 ккал/порция;
  • жирность – 3,7%
  • биомасса бифидобактерий – 1000000 КОЕ/г;
  • вес порции –60 г;
  • в коробке – 30 порций;
  • срок годности – 6 месяцев. 

Места продаж в вашем регионе Вы можете на нашем сайте. Также есть возможность заказать доставку на дом!

Единая справочная служба — тел. 8-800-100-13-35 (звонок по России бесплатный)

© 2018 «Десант здоровья»

Разработка сайта: USERSTORY