вносятся в особом состоянии, что повышает их эффективность и полезные свойства.
делается из свежих плодов, быстро темнеет без консервантов, поэтому используется сразу после вскрытия транспортной упаковки
сладость и аромат зависят от степени зрелости плодов, поэтому вкус мороженого может немного варьироваться.
используются вяленые, их вкус и текстура зависят от времени сбора урожая.
бережно вялится целыми ягодами, сохраняя насыщенный вкус и аромат.
придают мороженому особый «халвичный» вкус, благодаря сочетанию с протеином конопли.
перемалывается прямо на производстве, что улучшает качество и глубину шоколадного вкуса.
натуральная, растирается вручную, усиливает сливочный вкус маложирного мороженого.
полностью натуральный, органично вписывается в текстуру мороженого, не влияя на вкус.
делает мороженое гладким, кремообразным
сезонность влияет на вкус: зимой он чище, летом — насыщеннее и с легкими травяными нотами.
обеспечивают безлактозному мороженому нежную консистенцию и мягкий тропический аромат.
Мы добавляем экстракт шиповника холодной экстракции в остывшую молочную смесь мороженого, чтобы сохранить его полезные свойства.
Мы используем стевию в мороженом без сахара, где есть фруктоза, чтобы избежать выброса инсулина.
Натуральная ягода, богатая витаминами и антиоксидантами, придает мороженому яркий вкус и аромат, дополняя его полезными свойствами.
Вкус, цвет, консистенция и аромат могут различаться из-за времени сбора и погодных условий.
Особенности натурального ассортимента
Натуральные ингредиенты — это основа нашего биомороженого. Их особенность в том, что они могут немного отличаться от партии к партии, ведь мы используем только естественное сырьё, без искусственных добавок и загустителей. Это не недостаток, а знак настоящей натуральности
Объём продукта может уменьшаться при таянии, так как мы не используем искусственные стабилизаторы.
Банановое мороженое может слегка отличаться по вкусу или цвету, ведь это зависит от сезонного сбора фруктов.
Цвет мороженого на основе молока может варьироваться, так как состав молока зависит от сезона: летом коровы питаются свежей травой, а зимой — сеном.
Вкусы могут варьироваться:
Цвета могут варьироваться:
Эти особенности — подтверждение того, что в нашем мороженом нет химии, только натуральные и безопасные ингредиенты.
Мало мороженого стало в креманке?
Наше мороженое не содержит стабилизаторов, поэтому при таянии оно просто уменьшается в размерах. Важно помнить, что после размораживания мороженое теряет свои свойства. То есть, если мороженого мало в креманке, значит, оно потеряло свои заявленные свойства