Новинка "Biofly+ Сибирская клетчатка" – стала лучшим инновационным продуктом «Продэкспо-2015»!

февраль 2015

Новинка от компании «Десант здоровья» - биомороженое "Biofly + Сибирская клетчатка" получила сразу две награды международной выставки «Продэкспо-2015» - золото в конкурсе "Инновационный продукт ПРОДЭКСПО 2015" (номинации «Инновации в технологиях», «Инновации в составе продукта») и Гран-при в конкурсе среди молочных продуктов «Лучший продукт ПРОДЭКСПО 2015» (номинация "Инновационный продукт").

Биомороженое «Biofly+Сибирская клетчатка – диетический продукт симбиотического действия. Оно не имеет аналогов, это уникальная разработка Компании «Десант здоровья». В продукте достигнуто идеальное сочетание пробиотиков (1 000 000КОЕ/гр бифидобактерий) и пребиотиков (8г сибирской клетчатки с яблоком на 100г смеси мороженого).

Изготовлено из натурального сырья, не содержит растительных жиров, ГМИ, консервантов и красителей. Обладает насыщенным вкусом, оттененным натуральной ванилью, сибирская клетчатка позволила придать продукту «сытности» и аромата свежеиспеченной выпечки.

Рекомендуется для питания детей дошкольного и школьного возраста (с 3 лет), детей часто болеющих, ослабленных, спортсменов, работников предприятий, занятых на работах с вредными условиями труда, для людей с проблемами ЖКТ. Рекомендуется курсовой прием, 1 порция в день за 3-4 недели позволяет нормализовать микрофлору кишечника, способствует нормализации веса. Может применяться в качестве десерта.

Добавим, международная выставка «Продэкспо-2015» проходила в Москве, ее участниками стали порядка двух тысяч компаний из 65 стран.

Единая справочная служба — тел. 8-800-100-13-35 (звонок по России бесплатный)

© 2018 «Десант здоровья»

Разработка сайта: USERSTORY