вносятся в особом состоянии, что повышает их эффективность и полезные свойства.
делается из свежих плодов, быстро темнеет без консервантов, поэтому используется сразу после вскрытия транспортной упаковки
сладость и аромат зависят от степени зрелости плодов, поэтому вкус мороженого может немного варьироваться.
используются вяленые, их вкус и текстура зависят от времени сбора урожая.
бережно вялится целыми ягодами, сохраняя насыщенный вкус и аромат.
придают мороженому особый «халвичный» вкус, благодаря сочетанию с протеином конопли.
перемалывается прямо на производстве, что улучшает качество и глубину шоколадного вкуса.
натуральная, растирается вручную, усиливает сливочный вкус маложирного мороженого.
полностью натуральный, органично вписывается в текстуру мороженого, не влияя на вкус.
делает мороженое гладким, кремообразным
сезонность влияет на вкус: зимой он чище, летом — насыщеннее и с легкими травяными нотами.
обеспечивают безлактозному мороженому нежную консистенцию и мягкий тропический аромат.
Мы добавляем экстракт шиповника холодной экстракции в остывшую молочную смесь мороженого, чтобы сохранить витамин С.
Мы используем стевию в тех видах мороженого без сахара, где есть природная фруктоза, чтобы избежать выброса инсулина.
Натуральная ягода, богатая витаминами и антиоксидантами, придает мороженому яркий вкус и аромат, дополняя его полезными свойствами.
Вкус, цвет, консистенция и аромат могут различаться из-за времени сбора и погодных условий.
Особенности натурального ассортимента
Натуральные ингредиенты — это основа нашего биомороженого. Их особенность в том, что они могут немного отличаться от партии к партии, ведь мы используем только естественное сырьё, без искусственных добавок и загустителей. Это не недостаток, а знак настоящей натуральности
Объём продукта может уменьшаться при таянии, так как мы не используем искусственные стабилизаторы.
Биомороженое с бананом, манго, земляникой, клюквой и шоколадное может слегка отличаться по вкусу, аромату ли цвету, что зависит от сезонного сбора фруктов, ягод и какао бобов.
Цвет мороженого на основе молока может варьироваться, так как состав молока зависит от сезона: летом коровы питаются свежей травой, а зимой — сеном.
Вкусы могут варьироваться:
Цвета могут варьироваться:
Эти особенности — подтверждение того, что в нашем мороженом нет химии, только натуральные и безопасные ингредиенты.
Мало мороженого стало в креманке?
Наше мороженое не содержит стабилизаторов, поэтому при таянии оно просто уменьшается в размерах. Важно помнить, что после размораживания мороженое теряет свои свойства. То есть, если мороженого мало в креманке, значит, оно потеряло свои заявленные свойства